Accueil
Pâques
La Gaufre
Gaufres EphéMéert Vanille/Caramel/Pecan (boîte de 6)
La gaufre vanille caramel pécan, équilibre subtil entre la douce vanille de Madagascar et l'insolent croquant de la noix de pécan caramélisée. Cette gaufre inédite offre une réelle et savoureuse surprise en bouche. Un plaisir subtilement sucré pour accompagner tous les instants gourmands de la journée. Nos gaufres se consomment une dizaine de jours après achat
Gaufres Ephéméert Speculoos (boîte de 6)
Petit biscuit brun, au délicieux goût de cassonade et de cannelle, consommé à l'occasion de la Saint-Nicolas en Belgique et dans le Nord de la France, le speculoos apporte à la gaufre sa douceur épicée et son croquant. Une gourmandise originale à déguster accompagnée d'un café, comme c'est la tradition. Nos gaufres se consomment une dizaine de jours après achat
Gaufres Ephéméert Pistache-griotte (boîte de 6)
La pistache torréfiée rappelle le goût de l'amande grillée et la gelée de griottes révèle une pointe de fraîcheur absolument irrésistible. Un délicat mélange des genres, aussi surprenant que savoureux. Nos gaufres se consomment une dizaine de jours après achat
Fêtes Gourmandes
Entremets glacé au yaourt, fruits rouges et citron vert (6p)
Biscuit framboise, meringue, crème glacée au yaourt à la grecque, meringue légère aux zestes de citron vert, sorbet fruits rouges, coulis de fruits rouges Allergènes : gluten (farine), fruits à coque (amandes), oeuf, lactose (crème), présence d'alcool Taille unique 6 pers
Les Chocolats
Les Thés
Les Confitures
La Pâtisserie
La Confiserie
Les Gâteaux de Voyage
La Glace
Offrir
Songes et délices de pâtisserie (Juliette Nothomb)
Cet ouvrage reformule complètement le principe et l'usage ordinaire d'un livre de pâtisserie. Une histoire d'amour et de gourmandise élégamment accompagnée des illustrations du regretté Pierre Le-Tan, pour un ouvrage hors du temp à déguster des yeux autant qu'à pratiquer avec tout l'art du sucré.
Les Caprices Gourmands de Sarah Bernhardt (Michèle Villemur)
Livre de recettes | Concocté par Michèle Villemur à l'occasion du centenaire du décès de Sarah Bernhardt. Parmi ces recettes, quelques spécialités de la Maison Méert témoignant de la renommée déjà grandissante de notre pâtisserie à Paris en ce début de siècle dernier.