Gaufres à la vanille (boîte de 6)
Gourmandise incontournable de la Maison depuis 1849, la gaufre Méert, p... Plus de détails
Détails du produit
Gourmandise incontournable de la Maison depuis 1849, la gaufre Méert, pâtisserie briochée garnie d'une pâte à la vanille de Madagascar, vous entraînera avec délices au pays de la douce gourmandise.
Poids : 240g
Conseils de dégustation :
Pour préserver toute leur fraîcheur, nos gaufres se conservent dans un endroit sec et à température ambiante.
Les gaufres Méert se consomment jusqu'à 10 jours à partir de leur date d'achat ou — pour les achats en ligne — à partir de leur date d'expédition (cf. date indiquée sur le dessous de votre boîte).
Allergènes :
Gluten (blé), Œuf, Lait
1849 : La naissance d'une gaufre
Le belge Michael Paulus Gislenus Méert reprend l'affaire après cinq années passées aux Colonies dans les plantations de cacaoyers, cannes à sucre de vanille et de café. Riche également d'un parcours chez les plus grands confiseurs d'Europe, il développe les déjà nombreuses douceurs pâtiières et crée la fabuleuse gaufre fourrée à la vanille de Madagascar, laissant définitivement son nom à la Maison.
L'Histoire fera le reste qui verra défiler nombre d'artistes, écrivains, chefs d'État, familles royales régnantes, et personnalités illustres du Général de Gaulle à Marguerite Yourcenar, ou encore les familles de Bourbon de Parme, d'Orléans et de Beauffremont... qui s'enticheront de cette fantaisie sucrée à la saveur et au moelleux incomparables !